Schulfest und Sponsorenlauf am 29.09.2012

Am Samstag dem 29.09.12 fanden ein Sponsorenlauf und unser Schulfest bei sonnigem Herbstwetter auf dem Gelände der Adelheidisschule statt.
Beim Lauf gaben die Kinder ihr Bestes, sie liefen bis zu 16 Runden und kamen erschöpft, aber glücklich zum anschließenden Schulfest. Das Sponsorengeld geht zu einem Drittel an die Kölner Klinikclowns, zum zweiten Drittel an die Klassen und zum letzten Drittel an den Förderverein. Besondere Gäste unseres Festes waren neben vielen Kindern, Eltern und Freunden der Schule die Klinikclowns und die Jazzcombo der Gesamtschule Bad Godesberg, die für stimmungsvolle Musik sorgten.

Die Besucher konnten sich an einem umfangreichen Büffet erfreuen, die Kinder hatten Spielangebote und konnten ihren Eltern die Stationen der Miniphänomenta präsentieren. Außerdem gab es eine von Kindern organisierte Schminkstation und Dosenwerfen.
Ein besonders schönes Fest ging am frühen Nachmittag zu Ende.